Миг Кредит ZlatoVlasnaya

Я не являюсь клиентом данной организации. Но уже успела от их политики пострадать.
Моя родственница взяла у них займ, но, по каким-то причинам выплатить не может. При оформлении заявки, она указала в контактных данных мои мобильный и домашний номера. Когда впервые мне позвонила служба взыскания, я вежливо им сообщила, что эти номера должнице не принадлежат, но по возможности, я обязательно передам ей информацию от банка. На следующий день снова звонок. Я терпеливо объяснила ещё раз все тоже самое и добавила менее терпеливо, что связаться с родственницей мне не удаётся, и предложила поискать её другими путями.
На третий день снова получила звонки на мобильный и домашний, на этот раз от моего терпения мало что осталось и я резко пояснила, что должницы по этим номерам нет, а у меня есть другие дела, кроме как выполнять работу за взыскателей. И что меня уже раздражают их звонки. На что получила ответ, что винить за это мне надо эту родственницу. Я объяснила звонящему, что любой «Вася пупкин» может написать мой номер телефона где угодно, но это вовсе не значит, что я несу за это какую либо ответственность, как и за долги моей родственницы.
На 5 день моё терпение лопнуло совсем, поэтому беседовала я не любезно, точнее уже в грубой форме объяснила, что действия сотрудников этой конторы нарушают мои права. Сотрудник снова запел песню о том, что виновата родственница, я уточнила брала ли лично я что-то у банка. Получила ответ — нет. Спросила, по какой причине я должна страдать от того, что кто-то не платит свои кредиты. Получила старую песню о том, что виновата родственница. С’иронизировала, что она-то меня звонками не достаёт. В итоге, разговор окончился на повышенных тонах, кстати сотрудник не смог удержать лица, хотя очень старался сдержаться, но нагрубил. Плохо вышколили сотрудников в «миге».
Невестка у меня юристом работает, проконсультировалась с ней на тему таких звонков, есть оказывается возможность не только избавиться от звонарей подобных, но и даже срубить с них денежек.
Вся история напомнила фильм с Костей Хабенским, про коллектора, с той разницей, что я в долг-то не брала. Вот так.